Архив за день: Сентябрь 14, 2017

Фруктовый и овощной микс: как выбрать самый полезный сок?

СодержаниеСоки и их польза для здоровьяСоки из фруктов и ягодОвощные соки для здоровьяКак правильно готовить и смешивать соки?Стоит ли увлекаться? Сок — излюбленный напиток детей и взрослых.

Не пара! Здоровые продукты, которые нельзя есть вместе

СодержаниеТворог и кофеБелый хлеб с вареньемШпинат и ломтик сыраОливковое масло и мясное филеСладкие и кислые фруктыСыр и мясоГречка и молокоАрбуз и соленьяКрасное вино и чечевицаЖирные блюда и магазинные соусы Не…

Представлена уникальная российская вакцина от гриппа

Российские фармакологи представили результаты клинических исследований первой российской четырехвалентной вакцины для профилактики гриппа на международной конференции ESWI Influenza Conference, только что закончившейся в Риге.

Ученый: зевание необходимо для охлаждения мозга

Американский ученый, в ходе исследования установил, что зевание необходимо для охлаждения мозга. Проведя ряд исследований, специалист Эндрю Гэллап установил связь между рефлекторным действием и нарушением теплорегуляции.

Жительница Абдулино получит награду от Путина за спасение ребенка

Женщине вручат государственную награду за спасение человека в условиях, сопряженных с риском для жизни. Указ президент Россиии Владимир Путин подписал 10 сентября.