Архив за день: Август 6, 2017

Ученые выяснили, какие продукты становятся смертельно опасными после разгревания

По мнению специалистов, есть, как минимум, семь продуктов, которые не рекомендуется съедать, не используя микроволновую печь Среди них — грибы, яйца, картофель, рис, шпинат, масло из грецкого ореха…

Зачем организму грецкие орехи?

Новое исследование, проведенное учеными из Новоорлеанской Медицинской Школы, показало, что грецкие орехи способны изменять состав бактерий в пищеварительном тракте. Причем, орехи меняют бактерии в лучшую сторону, способствуя укреплению здоровья.

Ученые доказали опасность музыки для здоровья

Исследователи из США сообщили, что им удалось выяснить, что музыка может быть не только полезной для здоровья человека, но и оказывать негативное воздействие на состояние здоровья.

Московских школьников будут учить управлять дронами

Московских школьников обучат собирать дронов и управлять ими. Об этом в интервью m24.ru рассказал директор Московского центра технологической модернизации образования «ТемоЦентр» Александр Добряков.

Под Волгоградом принимаются меры по сохранению здоровья военных в жару

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Специальные меры по сохранению здоровья военнослужащих в условиях аномальной жары принимаются на полигоне «Прудбой» в Волгоградской области, сообщил начальник пресс-службы ЮВО полковник Вадим Астафьев.